MISS VERSTÄNDNIS -Lesung von und mit Constanze Lindner

Miss Verständnis - Wie Frau den Überblick behält, auch wenn es im Leben manchmal moppelt“

Eine Lesung von und mit Constanze Lindner

23. Juni 2022, 20 Uhr – Einlass ab 18.30 Uhr, mit der Möglichkeit zum Abendessen

Veranstaltungsort: Café Gärtners Töchter (Glonner Str. 41, 85567 Grafing)

Der Arbeitskreis Frauen, bestehend aus den Gleichstellungsstellen des Landkreises Ebersberg und der Stadt Grafing sowie dem Verein Frauen helfen Frauen im Landkreis Ebersberg e.V. (Frauennotruf), lädt herzlich zu einem Kabarettabend mit Constanze Lindner ein.

Ein Lese-Spiel-Erlebnis-Abend der ganz besonderen Art

Die schlagfertige Kabarettistin Constanze Lindner fand sich im Leben schon in so mancher Rolle wieder: ob Miss Geschick, Miss Mut oder Miss Kredit. Am liebsten aber ist sie Miss Verständnis. Denn als solche räumt sie auf mit den größten Missverständnissen, die Frauen noch viel zu oft durchs Leben tragen. Es immer allen recht machen? Wieso eigentlich? Mit der siebenundzwanzigsten Diät dem „Wunsch“-Gewicht hinterherhungern? Sich für den Traumprinzen verbiegen? Warum, wenn der Mops einen doch mit all seinen Macken liebt? Mit Scharfsinn und Humor zeigt Constanze Lindner, worauf wir getrost verzichten können und was uns wirklich glücklich macht.

Wer aber glaubt, dies wäre eine normale Lesung, der kennt Constanze Lindner nicht – denn Constanze Lindner muss das Buch nicht mal in der Hand halten, um es vorzulesen: Sie redet, springt, rennt, lacht und wirft mit all der Begeisterung um sich und dem Frohsinn, der in ihr steckt und den sie in dieses Buch hineingeschrieben hat.

Und wer diesen Abend erlebt, merkt auf einmal wie saukomisch Tipps für den Umgang mit sich selbst sein können.

Und wenn einer meint, dies wäre nur was für Frauen, dann hat Mann etwas gehörig Miss Verstanden!

Die Benefizveranstaltung wird nachträglich zum Weltfrauentag am 8. März organisiert. Die Eintrittskarten sind auf Spendenbasis erhältlich und kommen dem Verein „Frauen helfen Frauen im Landkreis Ebersberg e.V.“ zugute.

Ticketverkauf unter:

Foto: Martina Bogdahn / Agentur Oberwasser