Baustelleninformation "Goethering"

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie kurz über den Stand der Baumaßnahme im Goethering informieren.

Bauablauf

Die Neuverlegung der „alten“ Hausanschlüsse schreitet zügig voran. Die Hausanschlüsse direkt am Goethering ist vollständig umgeschlossen. In dieser bis Anfang der kommenden Woche erfolgen noch die Umschlussarbeiten im Stichweg.

In der kommenden Woche erfolgen noch Umschlussarbeiten für die Hauptleitung, anschließend werden alte Wasserleitungseinbauten in der Straße entfernt.

Zeitgleich wird ab 14.07.2020, wird mit den Arbeiten für die neue Gasleitung und den dazugehörigen Hausanschlüssen begonnen. Betroffene Anwohner werden direkt vom Gaslieferanten informiert.

Die Baufirma des Gasversorgers wird mit den Arbeiten aus Richtung der Wasserburger Str. beginnen und „in“ den Goethering hineinarbeiten.

Neue Trinkwasserhausanschlüsse

Für die neuen Trinkwasserhausanschlüsse benötigt die Baufirma und unser Wasserwerk, Zugang Ihrem Wasserraum. Mit entsprechendem Vorlauf werden sich die Baufirma und das Wasserwerk vorab einen Überblick verschaffen, um die Arbeiten dann zügig ausführen zu können.

Eine sehr große Hilfe ist es, wenn Sie bereits im Vorfeld den Bereich um Ihren Wasserzähler bzw. den Bereich der Hauseinführung der Trinkwasserleitung frei räumen.

Sofern Sie tagsüber nicht vor Ort sind oder geplante Reisen anstehen, bitten wir Sie mit der Baufirma vor Ort direkt Kontakt aufzunehmen, um einen entsprechend Termin zu vereinbaren.

Müllabfuhr

Wir bitten die Anwohner im Baustellenbereich HsNr. 52 bis 72, Ihre Mülltonnen an die Wasserburger Str. zu fahren. Anwohner der HsNr. 42 bis 46, stellen Ihre Mülltonnen bitte vor die abgeschrankte Baugrube Höhe HsNr. 25.

Alle übrigen Anwohner, außerhalb der Baustelle, stellen bitte Ihre Mülltonnen wie gewohnt an die Straße.

In der Anlage erhalten Sie eine entsprechende Übersicht. Die Entsorgungsfirma wurde von der Stadt Grafing entsprechend informiert.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Bitte informieren Sie auch Ihre Mieter / Pächter und Nachbarn ohne Email entsprechend.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.