Corona-Testzentrum jetzt in der Rathausgasse

Jeder Bundesbürger hat einen Anspruch auf NEU! 2x NEU! kostenlosen Schnelltest pro Woche. In Grafing hat nun die Medicals Direct GmbH aus Schammach den Auftrag durch das Landratsamt Ebersberg bekommen, diese Schnelltests durchzuführen.  Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um einen PCR-Test handelt!

Für die Durchführung des Schnelltestes müssen Sie unter www.medicals-coronatest.de einen Termin vereinbaren.

Das Testzentrum befindet sich in der Rathausgasse 3 (ehemaliges Versicherungsbüro) und ist zu Fuß leicht zu erreichen.

Bereits nach 15 - 30 Minuten erhalten Sie Ihr Testergebnis per E-Mail; Sie brauchen nicht vor Ort zu warten.

WICHTIGE HINWEISE:

Bitte beachten Sie, dass wir Sie nur testen können, wenn Sie frei von Symptomen sind. Bei bereits bestehenden Beschwerden wenden Sie sich bitte an Ihren Hausarzt.

Das Betreten des Testzentrums ist nur mit FFP2-Maske gestatten. Diese wird nur kurzzeitig während der Abnahme des Abstriches abgenommen.

Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis mit.

Parkplätze finden Sie in ausreichender Menge in der öffentlichen Tiefgarage in der Rotter Straße.

Weitere Informationen unter www.medicals-coronatest.de