Bürgerversammlungen 2022

Vollzug der Gemeindeordnung;

Einladung zur Bürgerversammlung für das Jahr 2022

Die gemäß Art. 18 der Gemeindeordnung für den Freistaat Bayern (GO) zur Erörterung der gemeindlichen Angelegenheiten durchzuführende

Bürgerversammlung für das Jahr 2022

findet statt am

Dienstag, den 22. November 2022 um 19:00 Uhr und

Mittwoch, den 23. November 2022 um 19:00 Uhr

im König Ludwig Saal des Wirtshauses Kastenwirt,

Marktplatz 21, 85567 Grafing b.München (mit vorheriger Ticketreservierung).

Da die Stadthalle als Veranstaltungsort derzeit leider aufgrund der Sanierungsarbeiten nicht zur Verfügung steht und im Kastenwirt nur begrenzte Besucherplätze angeboten werden können, wird die Bürgerversammlung an zwei Tagen abgehalten. Der Erste Bürgermeister wird jeweils seinen Bericht vorstellen. Wir bitten alle Besucherinnen und Besucher, sich auf unserer Homepage unter: https://www.ticket-regional.de/events  kostenlos ein Ticket für den Besuch der Bürgerversammlung im Wirtshaus Kastenwirt zu reservieren. Der Link für die Anmeldung wird Ihnen ab 07.11.2022 zur Verfügung stehen. Bitte das ausgedruckte Ticket zur Bürgerversammlung mitbringen.

Die Teilbürgerversammlungen finden wie folgt statt:

Straußdorf und Elkofen:                 Donnerstag, den 24. November 2022 um 19:00 Uhr

im Gasthaus „Aschauer“ in Straußdorf

Grafing-Bahnhof                              Mittwoch, den 30. November 2022 um 19:00 Uhr

und Nettelkofen:                              in der Taverne „Orfeas“ in Grafing-Bahnhof

Die Bürger- und Teilbürgerversammlungen haben folgende Tagesordnung:

2. Bericht des Ersten Bürgermeisters

3. Aussprache, Wünsche und Anträge

Die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Grafing b.M. werden zu diesen Bürgerversammlungen herzlich eingeladen.

Auch für dieses Jahr wird begleitend zur Bürgerversammlung ein schriftlicher Bericht erstellt, der bei den Bürger- und Teilbürgerversammlungen ausgegeben wird und ab 24.11.2022 in der Infothek im Rathaus (Erdgeschoss) aufliegt.

Christian Bauer