Baustelleninfo "Adalbert-Stifter-Straße"

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten Sie gern über den aktuellen Stand der Maßnahme informieren.

Die neue Trinkwasserleitung wurde in der letzten Woche komplett in das Trinkwassernetz der Stadt Grafing eingebunden. Begonnen haben bereits die Arbeiten für den neuen Gehweg. Ab Mitte dieser Woche müssen die Arbeiten kurzfristig unterbrochen werden. Ab Mitte der kommenden Woche wird es dann mit den Arbeiten am Gehweg weitergehen. Anschließend erfolgen dann verschiedene Sanierungsarbeiten an der Adalbert-Stifter- Straße.

Es ist geplant, dass die Asphaltierung der Straße um den 15.11.2021 erfolgt. Sobald der Termin verbindlich ist, werden Sie von uns genauere Information erhalten.

Die neue Gasversorgung wird heute in der Kreuzung zur Dorfstraße eingebunden. Anschließend erfolgen noch verschiedene Restarbeiten des Gasanbieters.

Die Baufirma ist bemüht die Behinderungen für Sie so gering als möglich zu halten. Bei Problemen können Sie sich direkt an die Baufirma vor Ort wenden, selbstverständlich stehen wir Ihnen auch immer zu Verfügung.

Sollten Sie wichtige Lieferungen o.ä. erwarten, informieren Sie uns bitte rechtzeitig, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Bitte Informieren Sie auch Ihre Mieter / Pächter und Nachbarn über diese Information.