Baustelleninformation "Am Feld"

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie gern über den aktuellen Stand der Bauarbeiten informieren.

Wichtig Zufahrtsinformation

Anwohner Sanftlring / Am Feld ab HsNr. 31

=> Zufahrt über Aiblinger Str. / Sanftlring

Anwohner Am Feld bis HsNr. 23 / 28

=> Zufahrt aus Richtung Georg-Baumann-Str.

Anwohner Am Feld HsNr. 27 / 29

=> Zufahrt aus Richtung Dobelklause

Abschnitt 1:

3 Hausanschlüsse müssen noch umgelegt werden. Auf Grund der Anschlusshöhen wird dies zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen.

Abschnitt 2:

Die Verlegung des Hauptkanals befindet sich jetzt im Bereich der Kreuzung Sanftlring / Am Feld / Dobelklause. Anwohner im aktuellen Baubereich werden über die Baufirma vor Ort über die Zufahrtsmöglichkeiten informiert. Weiterhin wird mit 2 Trupps am Hauptkanal und an den Hausanschlüssen gearbeitet.

Bei Arbeiten für die Umbauten / Neubauten von Hausanschlüssen wird sich die Baufirma direkt an die betroffenen Anlieger wenden. Bitte gewähren der Baufirma auch den Zutritt zum Grundstück / Gebäude / Keller um entsprechende Planungsangaben wie Höhen der vorhandenen Schmutzwasseranschlüsse überprüfen zu können.

Abschnitt 3:

Beginn Verlegung des neuen Hauptkanals.

Eine Übersicht erhalten Sie in der Anlage.

Allgemeines:

Wir bitten Sie zu beachten, dass wir im Bereich der Schmutzwasserhausanschlüsse einen Revisionsschacht setzen, sofern noch keiner vorhanden ist. Damit erfolgt eine klare Trennung zwischen privater und öffentlicher Entwässerungseinrichtung.

Die Baufirma kommt mit entsprechenden Vorlauf auf jeden Besitzer einzeln zu und bespricht die Lage des geplanten Revisionsschachtes. Von Seiten der Stadt Grafing sind die Revisionsschächte kurz nach der Grundstücksgrenze geplant. Sofern es in Ihrem Interesse steht, kann die genaue Lage auch noch angepasst werden.

Revisionsschächte:

Bitte beachten Sie, dass der Revisionsschacht (erster Schacht nach der Grundstücksgrenze) auf Ihrem Grundstück nicht überschüttet werden darf. Der Kanaldeckel muss stets freigehalten werden. Das Aufstellen eines Blumenkübels zum Beispiel, mit einem händelbaren Gewicht, ist gestattet.

Zur Beachtung:

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Baustelle mit Vollsperrung handelt, Sie als Anwohner erhalten das Sonderrecht in die Baustelle einzufahren. Bitte fahren Sie langsam und den Verhältnissen angepasst, um Beschädigungen an Fahrzeugen etc. zu vermeiden.

Wir weisen darauf hin, dass grundsätzlich von den baubeteiligten Firmen versucht wird, größtmögliche Rücksicht auf die Anwohner zu nehmen und die Behinderung so gering wie möglich zu halten. Wir bitten um Ihre Rücksichtnahme und Verständnis, sofern es dennoch kurzzeitig zu Straßensperrungen und damit verbundenen Wartezeiten kommt.

Bei Problem an den Ein- und Ausfahrt bitten wir Sie, gerade wenn Sie wichtige Termine haben, sich an die Baufirma vor Ort zu wenden. Alle Mitarbeiter sind angewiesen Ihnen schnellst möglich zu helfen.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch immer zur Verfügung. Bitte informieren Sie auch Ihre Mieter / Pächter und Nachbarn ohne Email entsprechend.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.