Neue Telefonnummern der Stadtverwaltung

Im Zuge der Organisationsveränderung der Verwaltung und der Aktualisierung der EDV führt die Stadtverwaltung zum 1. Dezember neue Telefonnummern und E-Mail-Adressen ein.

So bleibt die Vorwahl 08092 703 bestehen. Die Änderung der Telefonnummern beziehen sich auf die Nebenstellen der einzelnen Ansprechpartner. Diese besteht ab 1. Dezember aus vier Stellen und spiegelt die Organisationsstruktur der Stadtverwaltung wieder. So ist aus der Nebenstelle erkennbar, welchem Fachbereich bzw. Team der Mitarbeiter/die Mitarbeiterin angehört.

Näheres finden Sie in der unten aufgeführten Telefonliste.

Diese Telefonliste wird Ihnen zudem in den nächsten Tagen als Postwurfsendung zugestellt.

Auch ändert sich zum 1. Dezember die E-Mail-Adressen der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Diese setzt sich zukünftig wie folgt zusammen: vornamen.nachnamen@grafing.de.

Dies alles sowie die einzelnen Aufgabengebiete entnehmen Sie bitte der Telefonliste.

Besonders freuen wir uns, Ihnen ab 1. Dezember unseren neuen Internetauftritt präsentieren zu dürfen. Diesen finden Sie wie bisher unter www.grafing.de